Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Crème fouettée
10 Min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sucre glace
5 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min