Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Soleil pomme-caramel
40min
Beignets aux pommes et sauce vanille
1h
Tarte à la courge
1 Std. 55 Min
Sauce béchamel
15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1hod. 15min
Crêtes de coq
24h
Baguette
1h 45min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pain paysan
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.