Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 306 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Caramels à la crème
2 godz.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Fougasse aux olives
2h 20min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Polenta
1 godz.
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Beurre aux herbes
5 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.