Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

4.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
    140 g
  • gousse de vanille
    1
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    90 g
  • de sel
    1 pincée
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    250 g
  • de séré à la crème
    150 g
  • de fraises en petits dés
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 303 kcal / 1266 kJ
Proteína 6 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...