Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Bûche de Noël
2h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau de Linz
1h
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Cake aux baies
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2sa 50 dk
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min