Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

4.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème entière, froide
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises en petits dés

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1266 kJ / 303 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...