Dispositivos y accesorios
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1266 kJ /
303 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h