Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Madeleines au chocolat
30 min
Génoise
1h 50 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Roulade au citron
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.