Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 175 g de farine
- 30 g de cacao en poudre, non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre, mou
- 120 g de sucre de canne complet
- 50 g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Muffins au chocolat
45min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
45min
Barres au sésame
30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min