Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 175 g de farine
- 30 g de cacao en poudre, non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre, mou
- 120 g de sucre de canne complet
- 50 g de sucre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau choco-coco
40 min
Biscuits aux amandes
40 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Brownies
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Roses des sables
50min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1h 10min
Muffins au chocolat
45 min