Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau à la crème
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1u. 50min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min