Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Liqueur de mangues
25 Min
Milanais
3ωρ.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake aux baies
1h 15min
Ramequins au fromage
50 Min
Miroirs
1h 40min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min