Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2hod. 40min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pain aux poires
Ninguna valoración
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1h 10min