Macarons au caramel
TM31 TM5 TM6

Macarons au caramel

2.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Les coques

  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre glace
  • 10 g de cacao en poudre, non sucré
  • 80 g de blancs d'œufs
  • 100 de sucre
  • 30 g d'eau

La ganache

  • 60 g de crème entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
  • 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
242 kJ / 57 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas