Macarons au caramel

Macarons au caramel

2.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
40 portions

Ingredientes

Les coques
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • sucre glace
    100 g
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g
  • de blancs d'œufs
    80 g
  • de sucre
    100
  • d'eau
    30 g
La ganache
  • de crème entière
    60 g
  • de chocolat au lait au caramel, en morceaux
    100 g
  • beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 57 kcal / 242 kJ
Proteína 1 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...