
Dispositivos y accesorios
Macarons au caramel
Prep. 20min
Total 1h 50min
40 portions
Ingredientes
Les coques
-
d'amandes en poudre100 g
-
sucre glace100 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de blancs d'œufs80 g
-
de sucre100
-
d'eau30 g
La ganache
-
de crème entière60 g
-
de chocolat au lait au caramel, en morceaux100 g
-
beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
57 kcal /
242 kJ
Proteína
1 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza