Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Brownies
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Biscuits à la cuillère
40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min