Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12h
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Ninguna valoración
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min