Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Éclairs au chocolat
1h 15min