Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Couronne de pavlova
1h 45min
Cœurs en pain d’épice
9u. 30min
Sauce béchamel
15min
Mousse d’asperges et chips de parmesan
3u. 45min
Tiramisu aux framboises
2h 20min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Crème aux têtes choco
3 Std. 30 Min
Mousse au thon
10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min