Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta tessinoise
45 Min
Mousse au jambon
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Steak tartare
30 Min
Vin blanc chaud
20min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Velouté de tomates au séré
25min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min