Dispositivos y accesorios
Sauce Hollandaise
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1434 kJ /
349 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sauce hollandaise
15min
Pesto de basilic
10min
Velouté de tomates et de courges
25min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sauce béchamel
15min
Gâteau des rois
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Velouté orange-courge
35min
Pain paysan
3h