Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto
30min
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Sbrinz râpé
5min
Vin blanc chaud
20 Min
Sauce hollandaise
15 min
Rösti bernois
40min
Polenta
1h
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux bolets et au brie
35 min