Dispositivos y accesorios
Sauce Hollandaise
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1434 kJ /
349 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain paysan
3h
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Mille-feuilles
2h 25min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Velouté de tomates et de courges
25min
Veau à la sauce au thon
13h
Pâte brisée
2h 5min
Velouté de tomates au séré
25min
Dip au thon
5min