Dispositivos y accesorios
Sauce Hollandaise
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1434 kJ /
349 kcal
Grasa
37 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Séré aux herbes
10min
Ratatouille
40min
Risotto
30min
Sauce hollandaise
15min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Crème brûlée
4h 40min
Beurre aux herbes
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau à la crème
45min