Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 dk
Caramels à la crème
2h
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Knöpfli
50min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min