Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Cake aux branches
1h 10 min
Beignets de filets de perche
1h
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tresse bernoise
1h 45 min