Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis
50 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Knöpfli
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min