Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Rösti bernois
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1h 50 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min