Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à café de sel
- 2000 g d'eau, pour la cuisson des knöpflis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Polenta tessinoise
45min
Cuchaule
2h 30min
Knöpfli
50min
Tarte flambée au lard
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min