Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chou rouge, coupé en morceaux (3 cm)
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Œufs colorés en jaune
55min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Panure
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min