Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau des rois
2j 15 menit
Grittibenz sucré
2j 15 menit
Cake aux branches
1h 10 min
Pain tessinois
1u. 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min