Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Cake aux branches
1h 10 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min