Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2u. 5min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1u. 50min
Knöpflis
50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min