Chaussons aux pommes

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 2h 40min
8 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
  • 70 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 pincée de sel
La farce
  • 600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
  • 40 g d'amidon de maïs
  • 60 g de confiture d'abricots
  • 15 g de jus de citron
Le glaçage
  • 100 g de sucre glace
  • 20 g d'eau

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 437 kcal / 1832 kJ
Proteína 6 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...