Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Sauce cocktail
5 min
Forêt noire
2h 30 min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau à la crème
45min
Petits fondants au chocolat
40min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min