Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Brownies
45min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Gâteau choco-coco
40min
Soupe de potiron
35min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Velouté orange-courge
35min