Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de potiron
35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2hod. 50min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min