Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45min
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Petits pains au lait
2h 5 min
Gâteau des rois
1h 55min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Ninguna valoración
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Macarons au caramel
1ωρ. 50 λεπτ.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min