Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
o bien 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Knöpflis
50min
Cuchaule
2 Std. 30 Min