Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
o bien 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpflis
50 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cuchaule
2u. 30min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau du Vully
2u. 30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1h 45 min