Dispositivos y accesorios
Glace au caramel
Prep. 10min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1498 kJ /
357 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Friandises glacées
10 Recetas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Ninguna valoración
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Ninguna valoración
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Cacahuètes confites
Ninguna valoración
Glace au citron
12h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Mousse au thon
10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Amarettini
1h 30min
Crème au jus de pomme
4h 15min