Dispositivos y accesorios
Glace au caramel
Prep. 10min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1498 kJ /
357 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Friandises glacées
10 Recetas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Glace à la vanille
12h
Mendiants au chocolat
40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna valoración
Macarons au caramel
1h 50min
Glace à la pistache
10h 35min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Roulades au fromage et jambon
55min