Dispositivos y accesorios
Glace au caramel
Prep. 10min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1498 kJ /
357 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Friandises glacées
10 Recetas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crème brûlée
4h 50min
Caramels à la crème
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Baguette
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
French dressing raffiné
15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Soupe au vin de Soleure
1h
Mousse au thon
10min