Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2 godz.
Massepain
1 godz. 10 min
Relish de courgettes aux nectarines
Ninguna valoración
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la rhubarbe
36h 25 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50 min
Glace à la noisette
5h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Dessert au café
15 Min
Sirop de thé froid
25min
Steak tartare
30min