Dispositivos y accesorios
Glace au caramel
Prep. 10min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1498 kJ /
357 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Friandises glacées
10 Recetas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crème brûlée
4h 50min
Riz à la tomate
30min
Caramels à la crème
2h
Moutarde de Bénichon
40min
Panna cotta
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Biscuits à la cuillère
40min
Macarons au caramel
1h 50min
Biscuits aux noix
1h 15min
Gâteau à la crème
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min