Dispositivos y accesorios
Glace au caramel
Prep. 10min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1498 kJ /
357 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Friandises glacées
10 Recetas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crème brûlée
4sa 50 dk
Caramels à la crème
2sa
Pain ciabatta
1sa 45 dk
Tartelettes aux oignons
35 dk
Baguette
1sa 45 dk
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
French dressing raffiné
15 dk
Crème au jus de pomme
4sa 15 dk
Strudel aux pommes et sauce vanille
1sa 20 dk
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Soupe au vin de Soleure
1sa
Mousse au thon
10 dk