Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Crème brûlée
4h 50min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Glace à la vanille
12h
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Glace à la noisette
5h 20min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Glace au miel
17h 45min
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2 godz.