Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Milanais
3h
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Knöpflis
50 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min