Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min