Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'amandes
- 200 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
o bien 1 sachet de sucre vanillé - 2 blancs d'œufs
- 10 g de liqueur d'amande, par ex. Amaretto
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 47 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Glace au citron
12h 30min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Torta della nonna
4 Std.
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min