Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 110 g
- Calorías
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 83.5 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Salade de crudités
10 Min
Risotto
30 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Caramels à la crème
2 Std.
Pesto de basilic
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min