Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 110 g
- Calorías
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 83.5 g
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Crème glacée aux fruits
5min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carottes
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 min