Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Assiette bernoise
1h 15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Crème glacée aux fruits
5min
Riz à la tomate
30min
Panure
5min
Pain express
1h 15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50 min.
Tresse bernoise
1h 45min