Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min