Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa de toffee al café
10min
Helado de gianduja
8h 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Sirope de chocolate
20min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Batido de caramelo salado
20min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Salsa de toffee
15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min