Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caramelos de café y coco
1h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Azúcar invertido
20min
Salsa de caramelo
1h 30min
Fantasmas de merengue
4h
Helado de cheesecake
4h 25min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Caramelos de toffee
2h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Palomitas de caramelo
40min
Mayonesa a la francesa
5min