Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Macarons roscón de Reyes
3h
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3óra 50p
Piruletas
40min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Palomitas de caramelo
40min