Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Leche caliente al caramelo
50min
Salsa de caramelo
1h 30min
Sirope de menta
15min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Caramelos de toffee
2h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salsa de caramelo al café
45min
Helado de caramelo salado
14h
Crema pastelera (Espesar)
15min