Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo salado
Prep. 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de toffee
15min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Licor de caramelo
72h
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Caramelos de toffee
2h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa de toffee al café
10min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Yemas
4h 20min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min