Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo salada
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Salsa de caramelo al café
45min
Piruletas
40min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Caramelos de toffee
2h
Helado de caramelo salado
14 godz.
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min