Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 170 g de nata (30-40% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Brownies
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 230 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar
- 15 g de café soluble
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Limoncello
193 Std.
Fresas caramelizadas
40min
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2óra 30p
Pan camembert
2óra 30p
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 godz.
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min