
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 170 g de nata (30-40% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Brownies
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 230 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar
- 15 g de café soluble
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies de avellanas y almendras
Ninguna valoración
Galletas saladas de pistacho
30 Min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 Min
Café dalgona irlandés
10min
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 Std. 30 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min