Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 170 g de nata (30-40% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Brownies
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 230 g de mantequilla en trozos
- 140 g de azúcar
- 15 g de café soluble
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 82.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Gratinado de patata
1h 10min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Trufas de tiramisú
45 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3u. 50min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6u.
Bocaditos de avellana y café
50min
Trufas crocanti
2h 30min