Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida (opcional)
- 250 g de leche
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 20 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de azúcar perla
- 80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
- 10 g de mantequilla fundida
- 50 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Granizado de nectarina
5h 20 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10 min
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min