Dispositivos y accesorios
Bollos con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcional)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
32 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1328 kJ /
317 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Helado de frutas
5 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Tarta de crema al cava
3 godz.
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 godz. 40 min
Platanos fritos
30 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Mermelada de fresas
1 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Panettone tradicional
8 godz. 30 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 godz. 30 min