Dispositivos y accesorios
Bollos con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcional)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
32 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1328 kJ /
317 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Pie de batata enmielada
3h
Pan blanco
3h 10min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Kétchup de plátano
40min
Panecillos de patata
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Mermelada de frutos rojos
50min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min