Dispositivos y accesorios
Bollos con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcional)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
32 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1328 kJ /
317 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
51.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lápices de galleta
1h 30min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Bartolillos
2h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Panecillos de leche
4h 30min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h