Dispositivos y accesorios
Bagels con jamón y tomate
Prep. 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingredientes
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pincelar
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de jamón serrano en lonchas finas
-
20 g de hojas de rúcula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
485.9 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Caracolas de manzana
2h 20min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Trenza de leche
2h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Medias noches al vapor
2h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min