
Dispositivos y accesorios
Bagels con jamón y tomate
Prep. 20min
Total 1h 10min
11 raciones
Ingredientes
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)120 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de leche en polvo (opcional)½ cucharadita
-
aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pincelar1
-
de semillas de sésamo para espolvorear2 cucharaditas
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en lonchas finas150 g
-
de hojas de rúcula20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
20.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
485.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fugazzeta rellena
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Panecillos de leche
4h 30min
Focaccinas
3h 30min
Palitos crujientes con semillas
30min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Medias noches
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Medias noches al vapor
2h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min