
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
- 150 g de harina de repostería
- 50 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
Relleno de chocolate blanco
- 150 g de chocolate blanco para postres
- 3 huevos (M)
- 500 g de leche entera
- 20 g de azúcar vainillado
- 125 g de frambuesas frescas para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Layer carrot cake
2h 55min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Brazo helado de chocolate
7h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Erizos de galleta
1h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Caracolas de hojaldre
40min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tronco de chocolate
2h
Tarta de fruta fresca
2h 30min