
Dispositivos y accesorios
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Prep. 35min
Total 16h 15min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado25 g
-
de agua50 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua90 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza180 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
especias para pan (opcional)2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1882 kcal /
7876 kJ
Proteína
59.1 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
341.2 g
Fibra
43.1 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
4966.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h