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Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
o bien 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan (opcional)
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 341.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 43.1 g
- Sodio
- 4966.7 mg
En las Colecciones
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