
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fresas en láminas (y 6 fresas más para decorar)
- 50 g de licor de cereza
- 200 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 200 g de agua
- 80 g de zumo de limón
- 30 g de maicena
- 3 yemas de huevo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Sorbete de melocotón con nata
2 godz. 10 min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Dip mediterráneo de tomate
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Pie relleno de pavo y verduras
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Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
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Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
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1 godz.