Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de queso
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
70 g de aceite de oliva y algo más para pincelar
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva para pincelar
-
120 g de queso emmental, en dados de 2 cm120 g de queso cremoso
-
5 g de pipas de girasol (16 unidades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
305.4 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
1383 kJ /
330 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Granizado de café y leche condensada
5min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Nidos de huevo al horno
4h
Fugazzeta rellena
1h
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Panecillos de agua
2h
Panecillos de comino
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Pan de ajo y queso
1h 30min