Dispositivos y accesorios
Dip de garbanzo y zanahoria
Prep. 10min
Total 15min
1 Receta completa
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en gajos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
100 g de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal (al gusto)
-
½ cucharadita de pimienta molida (al gusto)
-
20 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
5 g
Calorías
802 kJ /
192 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix®
5 Recetas
Internacional
Internacional
Rey del picoteo
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Hummus de remolacha
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min