
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de zanahorias, cortadas en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
-
20
g de jarabe de agave
o bien 20 g de miel - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 90 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5745.9 kJ / 1373.3 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 113.8 g
- Grasa
- 94.1 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 32.2 g
- Sodio
- 3627.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
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Hummus de batata asada con crudités
30min
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15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
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Buñuelos de hojas de remolacha
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Paté de remolacha y anacardos
10min
Revuelto de remolacha con queso feta
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