Dispositivos y accesorios
Dip de garbanzo y zanahoria
Prep. 10min
Total 15min
1 Receta completa
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en gajos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
100 g de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal (al gusto)
-
½ cucharadita de pimienta molida (al gusto)
-
20 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
5 g
Calorías
802 kJ /
192 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix®
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Hummus de remolacha
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Trufas veganas
20min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Hummus de lentejas
5min