Dispositivos y accesorios
Arroz con cardo y mejillones
Prep. 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
400 - 450 g de cardo congelado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.55 g
Calorías
1293 kJ /
309 kcal
Grasa
11.53 g
Fibra
2.62 g
Carbohidratos
41.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Patatas con chirlas
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Garbanzos encebollados
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Merluza a la koskera
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min