Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9.55 g
- Carbohidratos
- 41.89 g
- Grasa
- 11.53 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1hod. 15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 分钟
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Salsa vizcaína
40 分钟
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Garbanzos encebollados
40 分钟
Cardo a la cerveza
25 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min