
Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para salar la carne)
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
-
4 entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo (con piel)
-
1 ramita de tomillo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
754 kcal /
3152 kJ
Proteína
36.6 g
Grasa
55.8 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
757.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España