Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1043.6 mg
Proteína
76.2 g
Calorías
3995 kJ /
955 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Gambones con ensalada de verano
15min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Consomé de ternera
1h 40min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min