Dispositivos y accesorios
Sopa de Navidad con galets rellenos
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de galets
Caldo
-
70 - 80 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
70 - 80 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de morcillo de ternera en trozos
-
1300 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Cocido con Ibéricos Enrique Tomás
Crema de queso
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de queso azul
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.8 g
Calorías
1524 kJ /
364 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
10.7 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Recetas con el sabor de casa
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Panellets
10h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Garbanzos a la catalana
35min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Fideos con costilla y salchichas
50min