Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10 dk
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 dk
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Caldo de gallina
1h 10min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Trinxat de col
1h 15 min
Panellets
10h 30min