Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
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