
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Arroz de latas
30min