
Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes con navajas al vapor
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de navajas
-
1 cucharada de sal
Crema de guisantes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco albariño
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón (opcional)
-
3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
233 kcal /
976 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
10.9 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bittertonic
10min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min