Dispositivos y accesorios
Crema de guisantes con navajas al vapor
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de navajas
-
1 cucharada de sal
Crema de guisantes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco albariño
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito zumo de limón (opcional)
-
3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
976 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min.
Rape al vapor con salsa verde
20min.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1hod.
Hummus de judías verdes
45min.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2hod. 20min.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1hod.
Rape al oporto
50min.
Rape al limón con anchoas
25min.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min.
Rape en salsa de almendras
30min.