
Dispositivos y accesorios
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de boletus congelados en trozos
-
800 g de caldo
-
½ ramita de romero fresco
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
Inf. nutricional por 4 ración
Calorías
2538.5 kcal /
10610.8 kJ
Proteína
125.1 g
Grasa
140.9 g
Carbohidratos
192.4 g
Fibra
55.7 g
Grasas saturadas
36.5 g
Sodio
2422 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min