Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas castellanas secas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
  • 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de boletus congelados en trozos
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • 800 g de caldo
  • ½ ramita de romero fresco
    1 pellizco de romero seco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas

Inf. nutricional por 4 ración

Calorías 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
Proteína 125.1 g
Grasa 140.9 g
Carbohidratos 192.4 g
Fibra 55.7 g
Grasas saturadas 36.5 g
Sodio 2422 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...