Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
o bien 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
o bien 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Grasa
- 140.9 g
- Grasas saturadas
- 36.5 g
- Fibra
- 55.7 g
- Sodio
- 2422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 Std.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1小时 15 分钟
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1小时 30 分钟
Judías verdes con tomillo
1 Std. 10 Min
Garbanzos encebollados
40 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.