Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
o bien 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
o bien 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Proteína
- 125.1 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Grasa
- 140.9 g
- Grasas saturadas
- 36.5 g
- Fibra
- 55.7 g
- Sodio
- 2422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Garbanzos encebollados
40 min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3 Std. 20 Min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 godz.
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Lentejas con kale
30 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h