Versiones compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Carbohidratos
- 3.43 g
- Grasa
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Mejillones al curry
30min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos en salsa verde
1h
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min