Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23.41 g
Calorías 881 kJ / 211 kcal
Grasa 11.42 g
Fibra 1.19 g
Carbohidratos 3.43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...