Dispositivos y accesorios
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.41 g
Calorías
881 kJ /
211 kcal
Grasa
11.42 g
Fibra
1.19 g
Carbohidratos
3.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2h 15min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Txangurro
1h 10min
Besugo a la espalda
25min