Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
TM31 TM5 TM6

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Ingredientes

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
881 kJ / 211 kcal
Proteína
23.41 g
Carbohidratos
3.43 g
Grasa
11.42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo