Sopa de galets rellenos de foie
TM6 TM5 TM31

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 (24 valoraciones )

Ingredientes

Cocción de galets

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)

Crema de foie

  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato

Caldo

  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1051 kJ / 251 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
17.3 g
Grasa
13.9 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
3 g
Sodio
252.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas