Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 252.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Sopa con albondiguillas
45 min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 godz. 15 min
Crema de alcachofas
45 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Xató
15 min
Panellets
10h 30min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min