Sopa de galets rellenos de foie

Sopa de galets rellenos de foie

4.2 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 raciones

Ingredientes

Cocción de galets
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
  • 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
  • 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
  • 1 hueso de jamón sin corteza
  • 1 muslo de pollo sin piel
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 1000 - 1500 de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 251 kcal / 1051 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 17.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 252.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...