Dispositivos y accesorios
Sopa de galets rellenos de foie
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Cocción de galets
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
-
100 g de puerro (parte verde) en rodajas
-
2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
-
1 hueso de jamón sin corteza
-
1 muslo de pollo sin piel
-
50 g de garbanzos cocidos
-
1000 - 1500 de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.3 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1051 kJ /
251 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Panellets
10h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Sopa fría de melón
10min
Coca de vidre con almendra
2h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min