
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 252.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Panellets
10h 30min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min