Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de mijo en grano
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 150 g de tofu firme (ahumado o natural)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolletas
- 150 g de zanahorias
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Hamburguesa vegetariana
1u. 15min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1u. 15min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Hamburguesas de soja
35min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min