Dispositivos y accesorios
Crumble de verduras con frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes congelados200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1672 kJ /
400 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
7.6 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Risotto de cebada perlada
1h
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Pastel de lentejas
6h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min