Dispositivos y accesorios
Crumble de verduras con frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de frutos secos
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
50 g de avellanas
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de queso parmesano
-
80 g de harina de castañas
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
Verduras
-
100 g de cebolla roja en mitades
-
200 g de zanahoria en trozos
-
400 g de remolacha cruda en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de guisantes congelados200 g de guisantes frescos
Horneado
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1672 kJ /
400 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
7.6 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Quiche con verduras de primavera
50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Arroz verde
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Crema de calabaza y membrillo
30min