
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de frutos secos
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 50 g de avellanas
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de queso parmesano
- 80 g de harina de castañas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Verduras
- 100 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de zanahoria en trozos
- 400 g de remolacha cruda en trozos
- 500 g de agua
-
200
g de guisantes frescos
o bien 200 g de guisantes congelados
Horneado
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1672 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pastel de lentejas
1h 55min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Wellington de verduras
3h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
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Risotto de cebada perlada
1h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min