Dispositivos y accesorios
Pizza de remolacha y kale
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1291.2 mg
Proteína
28.7 g
Calorías
3477 kJ /
832 kcal
Grasa
39 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
90.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 h 15 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Pizza de coliflor
40 min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 h
Hamburguesas de mijo
55 min