Dispositivos y accesorios
Pizza de remolacha y kale
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1291.2 mg
Proteína
28.7 g
Calorías
3477 kJ /
832 kcal
Grasa
39 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
90.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa wraps
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min