Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif

Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif

3.2 19 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

Salsa tahini
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de tahini
  • 130 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
  • 180 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (10 g)
  • 260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • aceite de girasol para untar
Falafel
  • 4 cebolletas en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • ½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • aceite para freír

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 641 kcal / 2684 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 88.6 g
Fibra 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...