
Dispositivos y accesorios
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
Prep. 1h
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Salsa tahini
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de tahini
-
130 g de agua
-
1 cucharada de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
-
180 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de girasol para untar
Falafel
-
4 cebolletas en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
641 kcal /
2684 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
88.6 g
Fibra
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Seitán
4h 30min
Bao buns vegetarianos
40min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Falafel de garbanzos
13h