Dispositivos y accesorios
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
5 - 10 g kion en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de zanahorias en rodajas
-
1 - 2 pellizcos de canela molida
-
80 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza en dados
-
30 g de piñones tostados
-
50 g de pasas sultanas
-
20 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de menta fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm9 láminas de masa filo de 22x22 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
-
1 naranja (opcional) cortada en 8 cuñas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.29 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
17.16 g
Fibra
3.32 g
Carbohidratos
30.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Hojaldres con berenjena
40 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.