Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de zanahorias en rodajas
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 80 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza en dados
- 30 g de piñones tostados
- 50 g de pasas sultanas
- 20 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9
láminas de masa filo de 22x22 cm
o bien 9 láminas de pasta brick de Ø 25 cm - 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- 1 naranja cortada en 8 cuñas para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 2.29 g
- Carbohidratos
- 30.51 g
- Grasa
- 17.16 g
- Fibra
- 3.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Berenjenas confitadas
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min