
Dispositivos y accesorios
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de raíz de jengibre fresca en trozos5 - 10 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de zanahorias en rodajas600 g
-
de canela molida1 - 2 pellizcos
-
de agua80 g
-
de pulpa de calabaza en dados600 g
-
de piñones tostados30 g
-
de pasas sultanas50 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de menta fresca picada2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Montaje
-
de masa filo de 22x22 cm9 láminas
-
de aceite de oliva60 g
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharadita
-
naranja (opcional) cortada en 8 cuñas para servir1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
279 kcal /
1166 kJ
Proteína
2.29 g
Grasa
17.16 g
Carbohidratos
30.51 g
Fibra
3.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Berenjenas confitadas
35min
Crumble estilo indio
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min