![Pastela de calabaza y zanahoria a la menta Pastela de calabaza y zanahoria a la menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4073F9E3-9CD8-48E0-B48E-28855F22313C/Derivates/450A101B-068B-4AD2-AEF6-3797652ABB6C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de zanahorias en rodajas
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 80 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza en dados
- 30 g de piñones tostados
- 50 g de pasas sultanas
- 20 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9
láminas de masa filo de 22x22 cm
o bien 9 láminas de pasta brick de Ø 25 cm - 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- 1 naranja cortada en 8 cuñas para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 2.29 g
- Carbohidratos
- 30.51 g
- Grasa
- 17.16 g
- Fibra
- 3.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Curry de calabaza y pollo
40 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min