
Dispositivos y accesorios
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de mijo en grano
-
150 g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
-
½ pepino en trozos
-
100 g de cebolleta tierna en rodajas
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México