Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"

Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"

4.4 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 40min
18 unidades

Ingredientes

Arroz
  • 180 g de arroz integral
  • agua (para remojar el arroz)
Harina de garbanzos
  • 100 g de garbanzos secos
"Veganesa" (mayonesa vegana)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 150 g de bebida de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de limón
Salsa de mostaza
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de jarabe de agave
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Nuggets
  • 900 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 220 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 200 g de bebida de soja
  • 150 - 200 g de pan rallado
  • 2 - 3 cucharadas de amaranto hinchado (opcional)
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 305 kcal / 1275 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...