
Dispositivos y accesorios
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
Prep. 20min
Total 2h 40min
18 unidades
Ingredientes
Arroz
-
180 g de arroz integral
-
agua (para remojar el arroz)
Harina de garbanzos
-
100 g de garbanzos secos
"Veganesa" (mayonesa vegana)
-
300 g de aceite de girasol
-
150 g de bebida de soja
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de limón
Salsa de mostaza
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharada de vinagre
-
3 cucharadas de jarabe de agave
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Nuggets
-
900 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
140 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
220 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
200 g de bebida de soja
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 - 3 cucharadas de amaranto hinchado (opcional)
-
400 - 500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Seitán
4h 30min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de mijo
55min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min