Dispositivos y accesorios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de piñones
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.3 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Queso Parmesano vegano
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crema de hinojo
30min