Dispositivos y accesorios
Chucrut marinero
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Chucrut marinero
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
4 bayas de enebro
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de comino en grano
-
300 - 400 g de patatas de guarnición con piel, limpias
-
6 - 8 mejillones frescos limpios pequeños
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de chucrut en conserva
-
150 g de caldo de verduras
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
300 g de lomo de bacalao desalado
-
300 g de lomo de merluza fresca
-
4 pellizcos de sal
-
4 cigalas enteras crudas
-
4 gambones crudos enteros4 langostinos grandes crudos enteros
-
8 gambas frescas enteras sin pelar
Salsa de mantequilla blanca
-
50 g de chalota
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8061.5 mg
Proteína
111.5 g
Calorías
4294 kJ /
1026 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
22.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de Viena con chorizo
45min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Affogato con helado de plátano asado
11h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Fabada asturiana
15h 30min
Patatas con costillas
1h 30min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min