Dispositivos y accesorios
Chucrut marinero
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Chucrut marinero
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
4 bayas de enebro
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de comino en grano
-
300 - 400 g de patatas de guarnición con piel, limpias
-
6 - 8 mejillones frescos limpios pequeños
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de chucrut en conserva
-
150 g de caldo de verduras
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
300 g de lomo de bacalao desalado
-
300 g de lomo de merluza fresca
-
4 pellizcos de sal
-
4 cigalas enteras crudas
-
4 gambones crudos enteros4 langostinos grandes crudos enteros
-
8 gambas frescas enteras sin pelar
Salsa de mantequilla blanca
-
50 g de chalota
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8061.5 mg
Proteína
111.5 g
Calorías
4294 kJ /
1026 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
11 g
Grasas saturadas
22.5 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Lubina con salsa griega
15min
Gazpacho de elote y jalapeño
20min
Paella del senyoret
1h 30min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Arroz con mariscos
Ninguna valoración
Noodles de pollo y langostinos
35min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min