Dispositivos y accesorios
Salmón y brócoli con bechamel
Prep. 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
-
15 g de mantequilla
-
15 g de harina
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 quesito en porciones
-
20 g de queso manchego semicurado, rallado20 g de queso cheddar rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.7 g
Calorías
1229 kJ /
294 kcal
Grasa
20.27 g
Fibra
1.01 g
Carbohidratos
11.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Puré de patata y zanahoria
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min