Dispositivos y accesorios
Arroz con acelgas
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de nabo en trozos
-
1 diente de ajo
-
150 g de acelgas troceadas
-
100 g de patata en trozos
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.08 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
25.68 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
50.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz al horno
1h 45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de invierno
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideos con alcachofas
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Acelgas con tomate
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min