Arroz con acelgas

Arroz con acelgas

4.3 138 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de nabo en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de acelgas troceadas
    150 g
  • de patata en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    70 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 7.08 g
Grasa 25.68 g
Carbohidratos 50.22 g
Fibra 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...