Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 150 g de acelgas troceadas
- 100 g de patata en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
1
pellizco de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 7.08 g
- Carbohidratos
- 50.22 g
- Grasa
- 25.68 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Potaje de vigilia
30min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Guiso de invierno
40min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Sopa de judías blancas y verduras
40min